Сочный кабачковый пирог без муки: полноценный обед или ужин

Быстро и очень вкусно!

Ингредиенты:

кабачки — 3 штуки
лук — 1 головка
яйца — 4 штуки
молоко — 100 мл
имбирь, розмарин, перец чили, оливковое масло, соль — по вкусу.

Приготовление:

Нарезаем мелко лук, выкладываем в форму, смазанную растительным маслом.

Сверху выкладываем кабачки, порезанные кубиками.

Поливаем все оливковым маслом, солим и перемешиваем.

Отдельно взбиваем яйца и заливаем их молоком. Добавляем к ним розмарин, перец чили, немного соли, слегка взбиваем вилкой.

Заливаем кабачки получившейся смесью, сверху натираем сыр и запекаем при 180 С в течение 40 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира