Сочные и ароматные куриные котлетки: вкуснее голубцов и беляшей

Котлеты получатся очень вкусными и ароматными сочными.

Ингредиенты:

филе куриное — 800 г;
лук — 1 головка;
сметана — 4 ст.л;
яйцо — 1 шт;
мука или крахмал — 4-5 ст.л;
масло растительное — 2 ст.л;
соль, перец — по вкусу;
зелень по вкусу.

Приготовление:

Мясо нарезаем мелкими кусочками.

Измельчаем лук и зелень.

Смешиваем мясо, лук, яйцо, специи, соль и перец.

Добавляем сметану и муку, хорошенько вымешиваем.

Выкладываем котлеты ложкой на разогретую сковородку с маслом и обжариваем с двух сторон до румяности.

Загрузка ...
Ку-кухня мира