Ингредиенты:
Брокколи — 500 г
Твердая моцарелла (или другой маложирный сыр) — 250 г
Творог — 100 г
Яйцо — 2 шт.
Соль — 0.5 ч. л.
Перец — 0.5 ч. л.
Приготовление:
- Срезать соцветия и измельчить в блендере. Сыр натереть или тоже смолоть в блендере.
2. Смешиваем брокколи с сыром. Добавляем творог (для этого рецепта лучше брать кремовый творог).
3. Вбиваем яйца и хорошенько перемешиваем.
4. Распределяем в форме застеленной пекарской бумагой. Хорошо прихлопываем ладошкой для равномерности. Толщина хлебцов — на ваш вкус. Соль, перец — тоже, если надо. Хватает специй и соли из сыра и творога.
5. Запекаем в разогретой до 180 гр духовке 30 минут.