Ингредиенты:
багет — 1 шт;
фарш — 200 г;
яйца — 3 шт;
соль, перец — по вкусу;
молоко — 150 мл;
масло сливочное — 20 г;
шампиньоны — 3 шт;
помидоры — 1 шт;
сыр — 150 г;
зелень — по вкусу.
Приготовление:
Нарезаем багет или батон кусочками.
Смешиваем фарш с яйцом, солью, перцем, специями и измельченной зеленью по вкусу. Вымешиваем до однородности.
Взбиваем яйца с молоком и солью до однородности.
Выкладываем кусочки багета в форму, смазанную сливочным маслом.
Сверху на каждый кусочек кладем фарш, между ними кладем кусочки грибов, сверху – помидорные дольки.
Заливаем яичным соусом и запекаем при 180 С в течение 25 минут.
Достаем форму из духовки и посыпаем все тертым сыром.
Допекаем до расплавления сыра.
Приятного аппетита!