Ингредиенты:
сахар — 150 г
сливочное масло — 100 гр
порошок для выпечки — 1 ч.л.
желтки — 2 штуки
сметана — 2 ст.л.
мука — сколько возьмет тесто
Для творожной начинки:
творог — 2,5 пачки
карамельный пудинг — 1 пачка
сметана — 2 ст.л.
яйца — 2 штуки
сахар по вкусу.
Для сметанной начинки:
белки — 2 штуки
сметана — 100 гр
сахар — 50 гр
пудинг ванильный — 1 упаковка
Приготовление:
Замешиваем мягкое и не липкое тесто.
Скатываем четвертую часть колобком и кладем на 30 минут в морозилку. Остальное тесто выкладываем в форму, формируя бортики.
Сверху выкладываем сухофрукты.
Смешиваем миксером все компоненты для творожной начинки и выкладываем на тесто.
Взбиваем белки до устойчивости и смешиваем с порошком для ванильного пудинга, сметаной и сахаром. Заливаем творожный слой.
Натираем сверху тестом из морозилки.
Выпекаем при 180 С в течение часа.
Даем пирогу остыть в форме, затем достаем.
Приятного аппетита!