Ингредиенты:
куриные голени — 6 штук
соль — 1 ч.л.
тимьян — 1 ч.л.
карри — 1 ч.л.
сухой чеснок — 1 ч.л.
растительное масло — 6 ст.л.
молоко — 150 мл
Приготовление:
Аккуратно острым ножом раскрываем куриные голени вокруг косточки, как это показано на фото ниже:
Перекладываем мясо в миску, пересыпаем специями, заливаем молоком, накрываем пленкой и убираем на час в холодильник.
Обжариваем курицу на максимальном огне на растительном масле до золотистой корочки.
Видеорецепт:
Вкус приготовленной таким образом курицы не идет ни в какое сравнение с обычной. Она получилась гораздо нежнее, а сверху сохранилась хрустящая корочка.