Ингредиенты:
мука — 300 г;
яйца — 3 шт;
молоко — 180 мл;
масло сливочное — 80 г;
сахар — 150 г;
разрыхлитель — 5 г;
яблоки — 3 шт.
Приготовление:
Нарезаем яблоки небольшими кусочками.
Взбиваем яйца с сахаром, затем добавляем размягченное сливочное масло и перемешиваем.
Вливаем молоко, перемешиваем и вводим просеянную муку с разрыхлителем.
Вымешиваем тесто, как густая сметана.
Добавляем в тесто порезанные яблоки.
Выкладываем тесто в форму, разравниваем и выпекаем при 180 С в течение 30 – 40 минут.
Готовый пирог остужаем и посыпаем сахарной пудрой, смешанной с корицей.