Тающий яблочный пирог: все перемешал и готово!

Вкусно и без возни!

Ингредиенты:

мука — 300 г;
яйца — 3 шт;
молоко — 180 мл;
масло сливочное — 80 г;
сахар — 150 г;
разрыхлитель — 5 г;
яблоки — 3 шт.

Приготовление:

Нарезаем яблоки небольшими кусочками.

Взбиваем яйца с сахаром, затем добавляем размягченное сливочное масло и перемешиваем.

Вливаем молоко, перемешиваем и вводим просеянную муку с разрыхлителем.

Вымешиваем тесто, как густая сметана.

Добавляем в тесто порезанные яблоки.

Выкладываем тесто в форму, разравниваем и выпекаем при 180 С в течение 30 – 40 минут.

Готовый пирог остужаем и посыпаем сахарной пудрой, смешанной с корицей.

Загрузка ...
Ку-кухня мира