Кабачки поливаем йогуртом и запекаем полчаса. Снаружи корочка, а внутри сочно и нежно!

Удивительно нежная закуска с аппетитной хрустящей корочкой

Ингредиенты:

кабачки — 2 штуки
панировочные сухари — 2 столовые ложки
сухой чеснок — 1 ч.л.
куркума — 1 ч.л.
прованские травы — 1 ч.л.
свежий чеснок — 3 зубчика
нейтральный греческий йогурт — 120 гр

Приготовление:

Нарезаем кабачки брусочками одинакового размера.

Перекладываем в миску, посыпаем солью, паприкой, куркумой и панировочными сухарями.

Добавляем чеснок, пропущенный через пресс.

Заливаем все йогуртом, перемешиваем и даем постоять 5 минут.

Перекладываем все  на противень, застеленный пергаментом.

Запекаем при 180 С в течение 30 минут.

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира