Куриные котлетки с гречневой крупой

Отличный вариант ужина для моих сладких деток!

Ингредиенты:

Куриное филе 500 г
• Гречневая крупа 150 г
• Яйцо куриное 2 шт.
• Лук репчатый 100 г
• Зелень, соль и специи по вкусу

Приготовление:

Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.

Мясо пропустить через мясорубку с луковицей и зеленью.

Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.

Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать.

Из фарша сформировать котлетки и запечь в духовке, либо обжарить на сковороде без масла.

Загрузка ...
Ку-кухня мира