Всегда так фарширую перчик: бабуля из деревни научила готовить

Очень ароматный, с ярким и насыщенным вкусом, он точно вам понравится.

Ингредиенты:

перец болгарский — 600-700 г;
фарш — 500 г;
рис, сваренный до полуготовности — 80 г;
лук — 1 шт;
соль, перец, специи, зелень — по вкусу;
лук — 1 шт;
морковь — 1 шт;
томатная паста — 2 ст.л;
соль, сахар и перец — по вкусу;
вода — 200 мл;
лавровый лист — 2 шт.

Приготовление:

Фарш смешиваем с измельченным луком, солим, перчим, добавляем тертый чеснок, специи, измельченную зелень и рис, сваренный до полуготовности.

Фаршируем перец получившимся фаршем.

Натираем морковь на терке, измельчаем лук и тушим на растительном масле до полуготовности.

Добавляем в зажарку томатную пасту и воду, перемешиваем. Солим по вкусу, добавляем щепотку сахара, специи и лавровый лист.

Заливаем соусом перец и тушим 30 – 40 минут.

Подаем перец со сметаной.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира