Сочная свинина по-итальянски с сыром и томатами в духовке

Блюдо дня!

Ингредиенты:

  • свинина нежирная — 800 г
  • голландский сыр — 250 г
  • сметана — 100 г 
  • чеснок — 3 зубчика
  • помидоры — 5-6 штук средних
  • зелень петрушки
  • соль, перец, масло

Приготовление:

Нарезаем свинину ломтиками толщиной 1 см. Отбиваем до толщины 7-8 мм. Солим, перчим и раскладываем на противень, смазанный маслом.

Смешиваем тертый сыр, сметану, измельченный чеснок и петрушку.

Распределяем получившуюся массу по мясу. Солим, перчим и выкладываем кольца томатов.

Сверху присыпаем сырной крошкой.

Запекаем при 180 С в течение 45 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира