Закуска из красной рыбы и творога «Новогодняя»

Я предпочитаю видеть на праздничном столе только изысканные блюда!

Ингредиенты:

— красная рыба (нарезка или вакуумированная)
— мягкий творог
— огурец

Приготовление:

Для начинки мелко нарезаем рыбу и смешиваем c творогом в блендере.
Готовим тонко нарезанные ломтики рыбы и укладываем их на доску.

Если ломтики небольшие – можно уложить их внахлест по два — три.

Далее ровным слоем раскладываем на ломтики рыбы начинку.
Следующая незатейливая операция – свернуть рулетики.

Если есть время и терпение – хорошо бы их остудить в морозилке настолько, чтобы творог начал затвердевать. Это поможет их нарезать красивыми аккуратными кружочками толщиной в 5 – 6 миллиметров.

Симпатичнее закуска из красной рыбы будет выглядеть, если рулеты делать не очень толстыми, по 2 – 3 сантиметра в диаметре, а резать будете очень острым ножом.

Готовые нарезанные рулеты можно выложить на ломтики огурца и подать к столу.

Загрузка ...
Ку-кухня мира