Ингредиенты:
помидоры — 8 шт;
баклажаны — 4 шт;
огурцы — 3 шт;
кабачки — 2 шт;
чеснок — 3-4 з;
орегано, базилик — по 2 ст л;
шафран — 1 ст л;
оливковое масло — 50 мл.
Приготовление:
Нарезаем очищенные кабачки, баклажаны и огурцы кубиками.
Помидоры нарезаем крупно.
Измельчаем чеснок.
Соединяем все овощи, добавляем специи и соль.
Выкладываем все в форму для запекания и поливаем маслом.
Запекаем при 180 С в течение 20-25 минут.
Достаем форму из духовки, перемешиваем, присаливам по вкусу и отправляем обратно еще на 30 минут.
Подаем присыпав зеленью.
Приятного аппетита!