Авокадо во фритюре «Африканский»

Для тех, кто ценит вкусные и оригинальные блюда!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 спелых, но не слишком мягких авокадо
  • 50 г муки
  • 2 яйца
  • 100 г панко или обычных панировочных сухарей
  • крупная морская соль
  • масло для фритюра

ППРИГОТОВЛЕНИЕ

Шаг 1

Взболтайте яйца с солью. В другую небольшую миску насыпьте муку, в третью — панировочные сухари.

Шаг 2

Очистите авокадо и нарежьте на 8 продольных ломтиков. Обмакните каждый ломтик в муку, затем в яйцо и в сухари.

Шаг 3

В небольшую глубокую кастрюлю или сотейник влейте масло слоем не менее 2 см. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и разогрейте масло.

Можно готовить, когда кусочек хлеба, брошенный в него, сразу всплывает и быстро поджаривается до золотистого цвета.

Загрузка ...
Ку-кухня мира