Вкусная и здоровая еда в духовке! Не пропусти сезон овощей!

Вкусно, как в ресторане!

Ингредиенты:

кабачки — 2 шт;
баклажан — 1 шт;
сладкий перец — 2 шт;
сухари панировочные — 0,5 стакана;
пармезан — 0,5 стакана;
тимьян, базилик, соль, чеснок — по вкусу;
масло растительное;
помидоры — 5 шт;
моцарелла.

Приготовление:

Нарезаем кабачки и баклажан крупными кусочками , перец соломкой.

Смешиваем все овощи и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.

Готовим панировку: смешиваем сухари, соль, специи и тертый чеснок.

Обсыпаем овощи панировкой и сбрызгиваем растительным маслом.

Запекаем при 180 С в течение 40 минут.

Перебиваем помидоры погружным блендером.

Посыпаем все тертым сыром, перемешиваем и заливаем томатным соком.

Допекаем еще 20 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира