Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 1 ст.
Яйца — 3 шт.
Вода — 250 мл.
Белки — 1-2 шт.
Сахар — 2 ст.л
Сливочное масло — 100 гр.
Соль — 1/4 ч.л.
Для глазури:
Молоко — 4-5 ст.л.
Сахарная пудра — 0,5 стакана
Жидкий мёд — 1 ст.л.
Приготовление:
В кастрюлю наливаем воду и добавляем масло, соль и сахар, доводим до кипения, делаем огонь минимальным, затем добавляем муку и быстро перемешиваем.
Через минуту снимаем тесто с огня, остужаем и вводим по одному яйца, вымешивая каждое.
В конце вымешивания добавляем белок и снова перемешиваем.
Перекладываем готовое тесто в кулинарный мешок и выдавливаем кольца на пергамент, нарезанный на квадратики 7х7 см. и смазанный растительным маслом.
Берем за край бумаги и аккуратно выкладываем кольца и обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.
Выкладываем готовые на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
Остывшие кольца обмакиваем в глазурь.
Для глазури смешиваем все ингредиенты до полного растворения сахарной пудры.
Приятного чаепития!