Когда курочка надоела, но не хочется ничего жирного, то Куриные «БОМБОЧКИ» — это лучшие вариант

С пюре и овощами гриль такое мясо всегда сочетается идеально!

Ингредиенты:

— 500 г куриного филе,
— 300 г любых грибов (у нас шампиньоны),
— 70 г сыра,
— 3 ст. ложки сливок,
— 1 луковица,
— соль, перец по вкусу

Приготовление:

Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.

К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.

Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом).

Запекать в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5-10 минут.

Загрузка ...
Ку-кухня мира