Готовим свинину повышенной сочности в духовке. Вставляем бекон с луком в надрезы и запекаем

Невероятно сочное и ароматное мяско!

Мясо в этом рецепте получается невероятно сочным и ароматным.

Ингредиенты:

свинина — 1 кг

бекон — 200 граммов

соль — 10 граммов

черный перец — 5 граммов

чеснок — 2 зубчика

майоран — 5 граммов

лук — 1 головка

квашеная капуста — 400 граммов.

Приготовление:

Надрезаем отрез свинины по всей длине, не дорезая до конца. Солим  и перчим, сверху выдавливаем пару зубчиков чеснока и тщательно распределяем по всей поверхности.

Вставляем в каждый надрез по тонкому кольцу лука и по ломтику бекона.

Перекладываем мясо в форму для запекания, кладем в свободное место квашеную капусту и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Видеорецепт:

Рецепт будет легко усовершенствовать. За 5 минут до готовности добавьте сверху немного тертого сыра, так получится еще вкуснее.

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира