Мясо в этом рецепте получается невероятно сочным и ароматным.
Ингредиенты:
свинина — 1 кг
бекон — 200 граммов
соль — 10 граммов
черный перец — 5 граммов
чеснок — 2 зубчика
майоран — 5 граммов
лук — 1 головка
квашеная капуста — 400 граммов.
Приготовление:
Надрезаем отрез свинины по всей длине, не дорезая до конца. Солим и перчим, сверху выдавливаем пару зубчиков чеснока и тщательно распределяем по всей поверхности.
Вставляем в каждый надрез по тонкому кольцу лука и по ломтику бекона.
Перекладываем мясо в форму для запекания, кладем в свободное место квашеную капусту и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Видеорецепт:
Рецепт будет легко усовершенствовать. За 5 минут до готовности добавьте сверху немного тертого сыра, так получится еще вкуснее.