Минтай в духовке в горчичном соусе: вкусно и бюджетно!

Как из простой и недорогой рыбки сделать ресторанное блюдо

Ингредиенты:

  • Минтай — 4 шт.
  • Горчица (неострая или сладкая) — 4 ст.л.
  • Растительное масло — 50 мл
  • Специи — 1 ч.л.

Приготовление:

Минтай моем, срезаем все ненужное, затем укладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

Смазываем сверху минтай горчицей.

Посыпаем любимыми специями.

Затем переворачиваем рыбу и снова смазываем горчицей и посыпаем травами.

Поливаем рыбу сверху растительным маслом.

Запекаем при 190 С в течение 25 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира