Быстрый и очень вкусный рыбный пирог-запеканка

Достойный восхищения!

Ингредиенты:

  • Филе морской белой рыбы (пангасиус) — 400 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Сметана — 100 г
  • Лук — 1 головка.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Зелень укропа — 5 г
  • Зелень петрушки — 5 г
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Нарезаем мелко лук и обжариваем до прозрачности. ъ

Рыбное филе нарезаем средними кусочками и добавляем к луку.

Солим и перчим по вкусу, готовим еще 5-7 минут.

Отдельно смешиваем яйца, сметану, мелко нарубленную зелень укропа и петрушки. Добавим соль и перец по вкусу. Хорошо перемешаем заливку.

Выкладываем обжаренные кусочки рыбы с луком в яично-сметанную заливку, хорошенько вымешиваем.

Выкладываем все в форму, смазанную маслом.

Запекаем при 180-190 С в течение 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира