Ингредиенты:
- Филе морской белой рыбы (пангасиус) — 400 г
- Яйца — 3 шт.
- Сметана — 100 г
- Лук — 1 головка.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Зелень укропа — 5 г
- Зелень петрушки — 5 г
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем мелко лук и обжариваем до прозрачности. ъ
Рыбное филе нарезаем средними кусочками и добавляем к луку.
Солим и перчим по вкусу, готовим еще 5-7 минут.
Отдельно смешиваем яйца, сметану, мелко нарубленную зелень укропа и петрушки. Добавим соль и перец по вкусу. Хорошо перемешаем заливку.
Выкладываем обжаренные кусочки рыбы с луком в яично-сметанную заливку, хорошенько вымешиваем.
Выкладываем все в форму, смазанную маслом.
Запекаем при 180-190 С в течение 25-30 минут.
Приятного аппетита!