Ингредиенты:
Капуста — 500 гр.
Нут — 100 гр.
Морковь — 1 шт.
Шампиньоны — 200 гр.
Лук репчатый — 1 шт.
Вода — 100 мл.
Томатная паста — 1 ст. л
Чеснок — 2 з.
Карри — 0,5 ч. л
Растительное масло — 2-3 ст. л
Соль, чёрный перец — по вкусу
Приготовление:
Замачиваем нут на ночь, затем варим нут до готовности.
Нарезаем морковь соломкой, лук — мелкими кубиками.
Шинкуем капусту, шампиньоны нарезаем пластинами.
Обжариваем морковь с луком на растительном масле до мягкости, затем добавляем грибы и готовим до испарения жидкости.
Добавляем капусту и тушим ещё 5 минут.
Затем вводим томатную пасту, солим, перчим, добавляем карри и специи по вкусу.
Добавляем готовый нут, измельченный чеснок, перемешиваем, накрываем крышкой и даем настояться.
Приятного аппетита!