Ингредиенты:
- лук — 50 г;
- молоко — 80 мл;
- яйца — 2 штуки;
- куриное филе — 250;
- тыква — 300 г;
- соль — 1/3 ч.л.;
- сухие травы — ¼ ч.л.;
- растительно масло — 1 ст.л.;
- сушеный чеснок — 1/3 ч.л.;
- молотая паприка — ¼ ч.л.
Приготовление:
Очищенную тыкву нарезаем кубиками средней величины.
Куриное филе нарезаем кусочками, лук нарезаем мелко.
Отдельно взбиваем яйца с молоком. Добавляем молотую паприку, соль и сухие пряные травы.
Смазываем форму маслом.
Выкладываем тыкву с курицей и заливаем яично-молочной смесью.
Посыпаем сверху сушеным чесноком.
Запекаем при 180 С в течение 40 минут.
Приятного аппетита!