на 100грамм — 87.35 ккалБ/Ж/У — 7.99/3.87/4.69
Ингредиенты:
Филе куриное 250 г
Перец болгарский 1 шт.
Фасоль зеленая стручковая 500 г
Соевый соус 2 ст. л.
Масло оливковое 3 ст. л.
Соль по вкусу
Чеснок 3 зубчика
Приготовление:
Отварить фасоль в подсоленной воде пару минут (она должна оставаться ещё твердоватой) и слить воду.
Куриное филе промыть, обсушить и нарезать полосками.
Обжарить в горячей сковороде в небольшом количестве оливкового масла до готовности.
Перец почистить и нарезать полосками.
В сковороду от мяса добавить еще масла и обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам,
Чеснок мелко нарезать, смешать с соевым соусом и добавить в сковороду. Прогреть еще 1–2 минуты.
Подавать теплым.