Берем лук и немного муки. Деликатесная закуска за считанные минуты

Обваливаем кольца и жарим

Ингредиенты:

лук — 2 головки,
соль, паприка и специи по вкусу,

Для кляра:

яйца — 2 штуки,
сахар — 2 чайные ложки,
соль — 2 щепотки,
мука — 100 граммов
вода — 100 миллилитров

Приготовление:

Нарезаем лук средними кольцами, а затем разделяем руками на более тонкие колечки.

Солим, добавляем специи и перемешиваем.

Готовим кляр: взбиваем яйца с сахаром и соль, вливаем воду и вводим муку.

Окунаем луковые кольца в кляр и быстро обжариваем в раскаленном масле.

Подаем с соусом.

Такая закуска легко заменит любые магазинные снеки.

Загрузка ...
Ку-кухня мира