Вся фишка этого салата в нарезке.
Ингредиенты:
- помидоры — 3 шт.
- огурец — 2 шт.
- перец — 1-2 шт.
- петрушка — по вкусу
- лук репчатый — 1 маленькая головка
- оливковое масло — 3-4 ст. л.
- лимонный сок — 2-3 ст. л.
- уксус — 1 ч. л.
- соль по вкусу
Приготовление:
Очищенные от кожуры огурцы нарезаем мелким кубиком. Чем мельче, тем вкуснее.
Помидоры нарезаем небольшим кубиком, болгарский перец и лук — мелким кубиком. Измельчаем петрушку.
Солим, добавляем уксус и лимонный сок, заправляем оливковым маслом и перемешиваем салат.
Готовый салат сразу подаем на стол.
Приятного аппетита!