Нарядные и аппетитные биточки по-французски — котлеты по-новому!

Это блюдо украсит ваш праздник или ужин!

Ингредиенты:

  • куриное филе или фарш — 250 г 
  • свиной фарш — 500 г
  • помидоры — 2 штуки
  • лук — 2 крупные головки
  • майонез или сметана — 3 ст.л. 
  • тертый сыр — 80 г
  • соль, перец, специи — по вкусу

Приготовление:

Смешиваем все виды фарша и измельченный в блендере лук.

Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.

Формируем лепешки и выкладываем на противень, смазанный маслом.

Кладем по 1 ч.л. сметаны или майонеза на каждую лепешку для сочности.

Сверху выкладываем кольца лука и помидоров.

Посыпаем тертым сыром и запекаем при 180 С в течение 30 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира