Творожные сырники без грамма муки. Всегда идеальные и не разваливаются

Сырники без муки так хороши, что можно подавать их и без сметаны.

По проверенному рецепту они получаются каждый раз идеально.

Ингредиенты:

творог 5 % — 400 гр
желтки — 2 штуки
сахар — 40 гр
манка — 40 гр
соль — 1 щепотка
ванилин — 1 щепотка
сухофрукты — по вкусу

Приготовление:

Смешиваем творог с желтками, сахаром, солью, ванилином и манкой. Добавляем по желанию сухофрукты.

Накрываем миску пищевой пленкой и убираем на ночь в холодильник.

С утра формируем мокрыми руками сырники.

Жарим сырники на среднем огне с двух сторон.

Видеорецепт:

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира