Ингредиенты:
- кефир – ½ литра
- яйцо — 1 шт.
- окорок -1 шт.
- морковь — 1 шт.
- чеснок — 1 головка
- лук — 1 головка
- мука
- соль , сода — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем мелкими кусочками курицу и обжариваем вместе с луком.
Добавляем тертую морковь и обжариваем до золотистости.
Затем посыпаем специями и тушим под крышкой 30 минут.
В кефир добавляем соду, перемешиваем, добавляем яйцо, соль и муку. Замешиваем тесто, как на пельмени. Раскатываем тесто толщиной в 1 см. и нарезаем квадратиками.
Отвариваем квадратики теста в пароварке около 7 минут.
Соединяем тесто и курицу с овощами, затем добавляем измельченный чеснок и хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита!