Мягкие и нежные лепешки с кабачками: идеальный завтрак или перекус на сковороде

Дети едят кабачки только в таком виде

Ингредиенты:

кабачки — 500 г;
яйца — 2 шт;
сыр (твердый, плавленный или творог) — 120 г;
лук зеленый, зелень, соль, перец, специи — по вкусу;
чеснок — 2 зубчика;
сметана жирная — 3 ст.л;
мука — 4 ст.л.

Приготовление:

Натираем кабачки на крупной терке, присаливаем, перемешиваем и оставляем на 20 минут.

Отжимаем кабачковую массу от жидкости, добавляем яйца, тертый сыр, специи, измельченную зелень, чеснок и муку.

Добавляем сметану и перемешиваем.

Смазываем сковородку растительным маслом и выпекаем под крышкой блины.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира