Взбиваем блендером измельченные кабачки с яйцами и основа для блинов почти готова

Идеальное блюдо на жаркие дни

Ингредиенты:

мука — 240 гр
кабачки — 700 гр
яйца — 3 штуки
соль — 1 ч.л.
перец — по вкусу
чеснок — 2 зубчика
укроп по вкусу

растительное масло — 2 ст.л.

Приготовление:

Нарезаем кабачки кубиками.

Добавляем яйца и взбиваем погружным блендером до однородности.

Затем добавляем соль, перец, измельченную зелень и муку, перемешиваем.

Обжариваем кабачковые оладьи-блинчики на разогретой сковороде с двух сторон.

Подаем со сметаной, или острым соусом.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира