РЫБКА для ценителей морского вкуса. Истинные гурманы оценят!

Хочу поделиться с вами рецептом, который моей знакомой рассказала матушка, она готовит данное блюдо для батюшки, когда нет поста. Рыбка проста в приготовлении, но очень вкусная.
Нам понадобится: 
1 скумбрия,
половинка лимона,
1 плавленый сырок,
соль,
перец,
растительное масло.
Приготовление.
Для начала, отрезаем рыбке голову, потрошим, удаляем хребет, а хвостик оставляем.
Солим, перчим, поливаем соком лимона с обеих сторон и ставим в холодильник на часок.
Трем сырок. Формируем»колбаску на одной половинке рыбки.
Накрываем второй и плотненько связываем ниткой.

Лист фольги смазываем раст. маслом, укладываем рыбку и заворачиваем. Ставим в духовку на 20 минут

Теперь нужно чтоб рыбка остыла, после чего ставим ее в холодильник на ночь для «застывания» иначе порционно будет порезать ее проблематично.

После ночи в холодильнике, снимаем ниточку и нарезаем рыбку.

Загрузка ...
Ку-кухня мира