Нам понадобится:
1 скумбрия,
половинка лимона,
1 плавленый сырок,
соль,
перец,
растительное масло.
1 скумбрия,
половинка лимона,
1 плавленый сырок,
соль,
перец,
растительное масло.
Приготовление.
Для начала, отрезаем рыбке голову, потрошим, удаляем хребет, а хвостик оставляем.
Для начала, отрезаем рыбке голову, потрошим, удаляем хребет, а хвостик оставляем.
Солим, перчим, поливаем соком лимона с обеих сторон и ставим в холодильник на часок.
Трем сырок. Формируем»колбаску на одной половинке рыбки.
Накрываем второй и плотненько связываем ниткой.
Лист фольги смазываем раст. маслом, укладываем рыбку и заворачиваем. Ставим в духовку на 20 минут
Теперь нужно чтоб рыбка остыла, после чего ставим ее в холодильник на ночь для «застывания» иначе порционно будет порезать ее проблематично.
После ночи в холодильнике, снимаем ниточку и нарезаем рыбку.