Фаршированные кабачки помидором и сыром: настолько сочное, нежное и свежее блюдо, что не надоест и за неделю.

Полноценный ужин или обед

Ингредиенты:

кабачок — 3 штуки
соль — по вкусу
помидоры — 3 штуки
моцарелла — 250 гр
итальянские травы — по вкусу

Приготовление:

Кабачки нарезаем не до конца по всей длине, толщиной в 5 миллиметров. Солим так, чтобы соль попала в прорези, и оставляем на 15 минут.

Нарезаем помидоры пополам, а затем тонкими ломтиками. Моцареллу нарезаем также.

Кабачки промываем от соли и вкладываем в каждый надрез по ломтику помидора и моцареллы.

Посыпаем все итальянскими травами.

Запекаем при 200 С в течение 40 минут.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира