Готовим на самой обычной кухне пряные и невероятно хрустящие ребрышки. Благодаря соусу из специй снаружи образуется идеальная корочка, а весь сок останется внутри.
Ингредиенты:
свиные ребрышки — 2 полоски
горчицы — 3-4 столовых ложки
копченая паприка — 2-3 столовых ложки
соль — 2 чайная ложка
свежемолотый перец по вкусу
вустерширский соус — 2 столовые ложки
Приготовление:
Очищаем ребра от жировой пленки и выкладываем на противень, застеленный фольгой.
Готовим соус. Смешиваем горчицу, паприку, соль, вустерширский соус и перец до однородности.
Промазываем соусом хорошенько ребра со всех сторон. Накрываем ребра фольгой и запекаем при 150 С в течение 3-х часов.
Затем достаем ребра, снимаем сверху фольгу и поливаем выделившимся соком.
Увеличиваем температуру до 220 С и запекаем еще 20-25 минут до хрустящей корочки.
Приятного аппетита!