Так котлеты готовит только моя свекровь! Вкуснее просто не бывает!

В фарш добавляем сыр, и тогда они получатся очень оригинальные и ароматные

Ингредиенты:

фарш — 800 г;
молоко — 3-4 ст.л;
сыр — 120 г;
яйцо — 1 шт;
лук — 1 головка;
батон — 100 г;
сухари панировочные;
соль, перец и специи по вкусу.

Приготовление:

Заливаем батон молоком.

В фарш добавляем тертый лук, соль и специи.

Добавляем отжатый от молока хлеб и смешанное с тертым сыром яйцо.

Вымешиваем хорошенько фарш и формируем котлеты.

Панируем их в сухарях и обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяности.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира