Мясные стожки — гораздо круче и сочнее котлет: хоть на ужин, хоть на праздник

Украсит любое застолье!

Ингредиенты:

фарш — 600 г;
лук — 1 шт;
батон и молоко;
яйца вареные — 4 шт;
сыр — 100 г;
соль, перец, специи — по вкусу

Для соуса:

горчица — 0.5 ч.л;
желток — 1 шт;
масло растительное — 4 ст.л;
соль — по вкусу.

Приготовление:

Замачиваем батон в молоке.

В фарш добавляем соль, перец и специи, затем хорошенько отбиваем.

Готовим соус: смешиваем все компоненты до однородности.

Формируем плоские лепешки из фарша и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.

Сверху кладем тонко порезанные полукольца лука, поливаем соусом и кладем порезанные яйца.

Посыпаем тертым сыром и запекаем при 200 С в течение 30-40 минут.

Подаем, посыпав рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира