Ингредиенты:
фарш — 600 г;
лук — 1 шт;
батон и молоко;
яйца вареные — 4 шт;
сыр — 100 г;
соль, перец, специи — по вкусу
Для соуса:
горчица — 0.5 ч.л;
желток — 1 шт;
масло растительное — 4 ст.л;
соль — по вкусу.
Приготовление:
Замачиваем батон в молоке.
В фарш добавляем соль, перец и специи, затем хорошенько отбиваем.
Готовим соус: смешиваем все компоненты до однородности.
Формируем плоские лепешки из фарша и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
Сверху кладем тонко порезанные полукольца лука, поливаем соусом и кладем порезанные яйца.
Посыпаем тертым сыром и запекаем при 200 С в течение 30-40 минут.
Подаем, посыпав рубленной зеленью.
Приятного аппетита!