Вкусные Куриные котлеты «Нежность»

С таким отличном сочетанием продуктов котлетки выходят изумительные, вы можете добавить к ним также немного свежей зелени, это только улучшит их вкус.

Из куриного филе в любом случае получаются вкусные котлеты, но этот рецепт приготовления куриных котлет «Нежность» настолько удачный, что все приходят в дикий восторг, когда пробуют эту вкуснотищу. А секрет их очень прост, нужно просто нарезать кубиками сыр и мясо, добавить к ним тертое сливочное масло, яйца и другие ингредиенты.

С таким отличном сочетанием продуктов котлетки выходят изумительные, вы можете добавить к ним также немного свежей зелени, это только улучшит их вкус. Вот вам и отличная идея для сегодняшнего ужина, приготовьте своим родным куриные котлеты «Нежность» в домашних условиях, я думаю, они оценят их потрясающий вкус.

Ингредиенты:

Филе куриное : 500 Грамм,
Сыр твердый : 250 Грамм,
Яйцо : 2 Штуки,
Масло сливочное : 20 Грамм,
Мука : 1 Ст. ложка,
Зелень свежая измельченная : 2-3 Ст. ложек,
Масло растительное : — По вкусу (для жарки),
Перец черный молотый : — По вкусу,
Соль: — По вкусу

Приготовление:

Для начала промываем куриное филе, выкладываем его на бумажную салфетку, чтобы оно немного обсохло, а затем нарезаем филе не небольшие кубики.
Сыр режем на кубики чуть меньшего размера.
В нарезанное филе разбиваем яйца и добавляем тертое на мелкой терке сливочное масло, перемешиваем все ингредиенты.
Высыпаем в миску ложку муки и еще раз все перемешиваем.
Теперь добавляем кубики сыра, измельченную зелень, молотый перец и соль, тщательно вымешиваем фарш и ставим его на полчасика в холодильник.
По истечении времени наливаем в кастрюлю растительное масло и хорошенько его разогреваем. Столовой ложкой выкладываем котлетки в масло и обжариваем их до румяного золотистого цвета с обеих сторон.
Подаем котлеты «Нежность» с любым гарниром на ваш вкус. Приятного всем аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира