Намазка из кабачков за 5 минут — нежнее икры!

Готовлю все лето!

Ингредиенты:

крупный кабачок — 1 штука
лук — 1 головка
морковь — 1 штука
плавленный сырок — 1 штука
зелень любая — 1 пучок
соль, молотый чеснок, орегано  — по вкусу.

Приготовление:

Измельчаем лук, натираем морковь и кабачок на крупной терке шинкуем зелень.

Обжариваем на растительном масле сначала лук до золотистости, затем добавляем морковь и жарим их вместе еще 3-4 минуты.

Теперь добавляем натертый кабачок и жарим на сильном огне до испарения жидкости.

Солим, добавляем молотый чеснок, орегано и зелень, перемешиваем.

Добавляем тертый плавленный сырок.

Перемешиваем и снимаем сковороду с огня.

Видеорецепт:

Такая намазка подходит к поджаренным тостам, натертым чесноком.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира