Ингредиенты:
крупный кабачок — 1 штука
лук — 1 головка
морковь — 1 штука
плавленный сырок — 1 штука
зелень любая — 1 пучок
соль, молотый чеснок, орегано — по вкусу.
Приготовление:
Измельчаем лук, натираем морковь и кабачок на крупной терке шинкуем зелень.
Обжариваем на растительном масле сначала лук до золотистости, затем добавляем морковь и жарим их вместе еще 3-4 минуты.
Теперь добавляем натертый кабачок и жарим на сильном огне до испарения жидкости.
Солим, добавляем молотый чеснок, орегано и зелень, перемешиваем.
Добавляем тертый плавленный сырок.
Перемешиваем и снимаем сковороду с огня.
Видеорецепт:
Такая намазка подходит к поджаренным тостам, натертым чесноком.
Приятного аппетита!