Представляю вам простой рецепт приготовления пирожков с картошкой и мясом

Прежде чем приступить к основной части, необходимо позаботится о начинке. Для этого возьмем фарш (любое мясо на ваше усмотрение) и пережарим его с луком, смешанным с картофельным пюре. Пропорции выбирайте произвольные.

Готовую начинку оставим охлаждаться, так как это тесто не любит ждать и его нужно использовать сразу, когда оно готово. Удачи!

Ингредиенты:

Сметана: 2 Стакана,
Яйца: 2 Штуки,
Соль: По вкусу,
Сахар: 1 Щепотка,
Сода: 1 Чайная ложка (гашеная в столовой ложке уксуса),
Мука: По вкусу (сколько возьмет тесто),
Фарш свиной: По вкусу (пережаренный с луком и смешанный с картофельным пюре),
Масло растительное: 1 Ст. ложка

Приготовление:

В глубокой кастрюльке смешайте сметану и яйца. Параллельно погасите соду.
В кастрюлю добавьте соль, сахар и гашеную соду, перемешайте. Постепенно добавляйте муку, замешивая тесто.
Все хорошенько замешайте до однородной массы, пока тесто не перестанет липнуть к вилке
Присыпьте стол мукой. Аккуратно выложите на него тесто.
Ножом разделите тесто на кусочки, сформировав из них шарики. Затем раскатайте шарики в пласты, примерно в 1 см шириной. Внутрь вложите начинку и сформируйте пирожки.
Пирожки обжарьте на растительном масле с двух сторон.
Готово! Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира