Натираем кабачки и жарим с начинкой на сковороде: вкуснятина за считанные минуты

Прекрасный завтрак, обед или ужин

Ингредиенты:

  • кабачки — 400 г;
  • яйца — 5 шт;
  • сыр — 120 г;
  • помидоры — 2 шт;
  • соль, перец и специи, зелень — по вкусу.

Приготовление:

Натираем кабачки на крупной терке, присаливаем и оставляем до выделения сока.

Затем отжимаем кабачковую массу, добавляем яйца, рубленую зелень и зеленый лук, специи и ароматные травы по вкусу.

Добавляем тертый сыр и перемешиваем.

Начинку берем по вкусу: помидоры, сосиски, колбасу, ветчину, грибы и т.д.

Выкладываем тесто на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, разравниваем.

Сверху распределяем начинку. Накрываем крышкой и жарим на небольшом огне до готовности.

Из такого количества кабачковой массы, получается несколько порций пиццы.

Загрузка ...
Ку-кухня мира