Ингредиенты:
- кабачки — 400 г;
- яйца — 5 шт;
- сыр — 120 г;
- помидоры — 2 шт;
- соль, перец и специи, зелень — по вкусу.
Приготовление:
Натираем кабачки на крупной терке, присаливаем и оставляем до выделения сока.
Затем отжимаем кабачковую массу, добавляем яйца, рубленую зелень и зеленый лук, специи и ароматные травы по вкусу.
Добавляем тертый сыр и перемешиваем.
Начинку берем по вкусу: помидоры, сосиски, колбасу, ветчину, грибы и т.д.
Выкладываем тесто на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, разравниваем.
Сверху распределяем начинку. Накрываем крышкой и жарим на небольшом огне до готовности.
Из такого количества кабачковой массы, получается несколько порций пиццы.