Жареная капуста с сосисками и беконом: классика, которая не надоедает

Вкусно и очень сытно!

Ингредиенты:

капуста — 1 кг;
бекон — 120 гр;
сосиски — 3-4 шт;
лук — 150 гр;
красный и зеленый сладкий перец — по 1 шт;
чеснок — по вкусу;
приправа для овощей — 1 ст л;
масло растительное — 2 ст л;
черный перец — 1 ч л;
соль — по вкусу

Приготовление:

Нарезаем крупно капусту, лук и перец — соломкой.

Сосиски нарезаем кусочками и измельчаем чеснок.

Жарим 3 минуты бекон.

Затем добавляем туда сосиски и жарим все вместе до золотистости 5 минут.

Перекладываем все в тарелку.

Наливаем в сковородку масло, выкладываем лук и перец, жарим несколько минут на среднем огне.

Добавляем чеснок, жарим минуту, помешивая.

Солим, перчим, добавляем специи и капусту.

Жарим 15 минут на среднем огне, постоянно вымешивая.

Вводим к капусте и овощам мясные продукты, вымешиваем. Накрываем крышкой и жарим еще 15 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира