Ингредиенты:
капуста — 1 кг;
бекон — 120 гр;
сосиски — 3-4 шт;
лук — 150 гр;
красный и зеленый сладкий перец — по 1 шт;
чеснок — по вкусу;
приправа для овощей — 1 ст л;
масло растительное — 2 ст л;
черный перец — 1 ч л;
соль — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем крупно капусту, лук и перец — соломкой.
Сосиски нарезаем кусочками и измельчаем чеснок.
Жарим 3 минуты бекон.
Затем добавляем туда сосиски и жарим все вместе до золотистости 5 минут.
Перекладываем все в тарелку.
Наливаем в сковородку масло, выкладываем лук и перец, жарим несколько минут на среднем огне.
Добавляем чеснок, жарим минуту, помешивая.
Солим, перчим, добавляем специи и капусту.
Жарим 15 минут на среднем огне, постоянно вымешивая.
Вводим к капусте и овощам мясные продукты, вымешиваем. Накрываем крышкой и жарим еще 15 минут.
Приятного аппетита!