Мясо с горчицей в духовке можно готовить как холодную закуску на праздничный стол. Также советую готовить самим мясо как альтернативу колбасе и магазинным копченостям.
Вы можете использовать дым для придания мясу оттенка копчености.
Также мясо с горчицей в духовке может быть горячим блюдом. Его можно подавать с любым гарниром и по любому случаю. Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты:
Свинина: 700 Грамм,
Чеснок: 5-6 Зубчиков,
Горчица: 2 Ст. ложки,
Соль, перец: По вкусу
Приготовление:
Подготовить продукты.
Нашпигуйте мясо чесноком и намажьте горчицей со всех сторон.
Заверните мясо в фольгу.
Запекайте мясо в духовке разогретой до 180 градусов в течении часа.
Мясо разверните и запекайте до появления аппетитной корочки.
Приятного аппетита!