Тортик на сковороде с ягодами к завтраку или на десерт

Такую вкуснятину можно есть хоть каждый день!

Ингредиенты:

тонкие блины — 20 штук
клубника — 150 гр
сметана жирная —  200 мл
ваниль
сахар — ½ стакана
кокосовая стружка — 10 г

Приготовление:

Взбиваем блендером творог с сахаром и ванилью.

Выкладываем узкой полоской на заранее приготовленные блины начинку.

Наверх кладем 4 ягодки по длине блина и сворачиваем рулетиками.

Готовим сметанный соус: взбиваем сметану с сахаром.

Формируем тортик, промазывая каждый слой сметанным соусом.

Сверху посыпаем кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира