Нашла новый рецепт из кабачков без жарки: берем 300 гр кабачков, творог и яйца

Вкуснее, чем оладьи

Ингредиенты:

  • Молодой кабачок — 300 г
  • Творог — 200 г
  • Мука — 3 ст. ложки с горкой
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Подсолнечное масло — 1/2 ч. ложки

Приготовление:

Натираем кабачок на крупной тёрке, добавляем творог и разминаем его вилкой.

Вводим яйца.

Затем добавляем муку и немного соли. Хорошенько перемешиваем.

Должно получиться тесто как на оладьи.

Выкладываем получившуюся массу в форму, смазанную маслом, и запекаем при 180 ‎С  в течение 35-40 минут.

За 10 минут до готовности посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира