Самый вкусный запеченный молодой картофель с ароматными травками и чесноком

Объедение!

Ингредиенты:

молодой картофель
оливковое масло — 5 ст.л.
соль — 2 ч.л.
чеснок — 3-4 зубчика
тимьян — 0,5 ч.л.
розмарин — 0,5 ч.л.

Приготовление:

Молодой картофель хорошенько моем и по желанию чистим.

Смешиваем оливковое масло, розмарин, веточки тимьяна и чеснок, пропущенный через пресс.

Заливаем получившейся заправкой картофель, перемешиваем.

Выкладываем картофель на противень, застеленный пергаментом.

Накрываем вторым листом пергамента и запаковываем.

Запекаем при 180 С в течение часа.

По истечении времени делаем в пергаменте отверстие и снова ставим в духовку на 10 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира