Кабачки в сметане: прекрасный гарнир или как самостоятельное блюдо!

Идеальное сочетание!

Ингредиенты:

Кабачок — 1 шт.
Сметана — 100 г
Сыр твердый — 70 г
Чеснок — 1 зубчик
Укроп — 1 пучок
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 0,5 ч. л.

Приготовление: 

Натираем сыр на мелкой терке.

Сметану смешиваем с измельченным чесноком и рубленым укропом.

Нарезаем кабачки кружочками, солим и перчим. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом в один слой или внахлест.

Кладем на каждый кабачок сметану с укропом и посыпаем тертым сыром.

Запекаем при 180 С в течение 20 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира