Ингредиенты:
Кабачки — 3 кг (без семян и кожуры)
Лук — 500 грамм
Майонез — 250 грамм
Томатная паста — 250 грамм
Растительное масло — 150 грамм
Сахар — 0,5 стакана
Соль — 2 ст. ложки
Перец молотый — 0,5 ч. ложки
Лавровый лист — 2 штуки
Приготовление:
Кабачки и лук пропускаем через мясорубку.
Добавляем растительное масло, томатную пасту и майонез.
Ставим на медленный огонь. Варим один час, перемешивая.
Затем добавляем соль, перец, лавровый лист и сахар, варим еще один час.
Лавровый лист убираем и разливаем икру по стерилизованным банкам, закатываем стерилизованными крышками.
Ставим вверх дном, укутываем на ночь.
Затем храним в прохладном и темном месте.
Приятного аппетита!