Ингредиенты:
яйца — 2 шт
сахар — 5 ст л
сметана — 2 ст л
сливочное масло — 2 ст л
мука — 200 г
разрыхлитель — 1 ч л
ванилин — 1/4 ч л
Для начинки:
творог сухой — 250 г
сахар — 2 ст л
сметана — 1 ст л
персик
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром и ванилином около 5 минут.
Затем добавляем сметану и мягкое масло, снова взбиваем.
Вводим просеянную муку с разрыхлителем в тесто, перемешиваем.
Готовим начинку: смешиваем творог, сахар и сметану до однородности. Добавляем порезанный кусочками персик. Перемешиваем.
Выкладываем тесто в форму (диаметром 20 см), выстеленную пергаментом. Разравниваем.
Распределяем сверху начинку, выкладываем сверху дольки персиков и посыпаем сахаром.
Выпекаем при 180 С в течение 40-45 минут.
Готовый пирог по желанию посыпаем сахарной пудрой.
Приятного чаепития!