Берем творог и кабачки для самых вкусных оладий. Идеальное сочетание

Такое блюдо не оставит равнодушных!

Ингредиенты:

кабачки — 1 кг;
творог — 300 г;
яйца — 3 шт;
укроп — 1 пучок;
чеснок — 3 зубчика;
мука, соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

Натираем кабачки на средней терке, отжимаем лишнюю жидкость.

Добавляем творог, яйца, соль, перец и измельченный укроп.

Вымешиваем до однородности.

Добавляем  муку, что бы получилось тесто как на оладьи.

Добавляем чеснок по вкусу.

Обжариваем оладьи на разогретом растительном масле.

Подаем со сметаной.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира